Посвящение

 
Поэт рождается в битье стекла,
В крови и боли, нервах, рваных венах.
Он ставит страсти во главу угла,
Горя в огне страстей одним из первых.
Искусство - смерть устоев и основ,
Искусство - зеркало миров и революций.
Жрецы его - служители Богов,
Иных Богов, неведомых конструкций.
Поэт лишь тот, кто преломляя день
Сквозь линзы сердца,
Возжигает пламя
Не на бумаге, но в сердцах людей
Кровавыми безумными стихами.


Рецензии