Если мне скажут одеться красиво

Если мне скажут одеться красиво
- я сделаю совсем наоборот же.
Если попросят собраться торопливо
-я отдохну как можно дольше.
Если попросят закрыть бутылку
-я закрою,что открыть никто не сможет
Если попросят разбить копилку
-я разобью и отдам рубль, не больше.
На вопрос: "как жилось мне в детстве"
-я покажу все свои шрамы на коже.
Если ты жил со мной в соседстве
-то был хулиганом, как и был я тоже.
Если что, это все всемирная паутина,
Ты завис, посмотри, ну вот же...
Когда хочешь что-то сделать сильно,
А получается совсем наоборот же...


Рецензии