Любимой

Я смотрю , как ты выходишь  из дверей,
Шик во всем , театр , встречи , чудный вечер,
Макияж , духами, свежестью пометил
Платья блеск , в сиянии огней
Я смотрю , как ты выходишь из дверей
И хочу , чтоб только я  заметил
Понимал –ты для меня на свете,
И прекрасней , ярче и милей.
Я смотрю, как ты выходишь из дверей,
В  лимузин, у твоего подъезда,
Лишь во сне,  тобой смогу я наглядеться.
Ты садишься, чтобы стать моей…


Рецензии