Восход пленит своею красотой

Восход пленит своею красотой.
И неба чистота уводит взгляд.
Раскидистой своей голубизной.
Лучами солнца раннего объят.
И пробуждением в неге ото сна.
Взирающих  на мир из далека.
С отождествлением день вкусив с утра.
Восторженность наполнит вам глаза.
От радости вкусившего из вне.
Чарующие сочности и гам...
Распластанная по небу зоря
Росинок бисер стелется ковром.
Деревья шелестят своей листвой.
И обдувает лёгкий ветерок.
Приносит в души счастье и покой.
Восход пленит своею красотой.
И неба чистота уводит взгляд.
Раскидистой своей голубизной.
Лучами солнца раннего объят.


Рецензии