Мотылёк прилетел в этот мир

Мотылёк прилетел в этот мир,
Чтоб увидеть тебя и сгореть.
Мой посланник - живой огонь,
Расскажи о моей любви.
В пепле крыльев - дыхание снов,
Одинокие нити души.
Ты не верь мне...Зачем же я лгу?
Я спасенья в тебе ищу
И исчезнуть с тобой хочу.
Улететь и касаться руки,
наблюдать за звёздами глаз,
единеньем горячих губ
и безвольно звучащих струн...


Рецензии