Нам с рождения дана

Нам с рождения  дана
 чистота
и ясность мысли
Что бы светлая судьба
Нас несла по волнам  жизни

Нам с рождения дано
В  груди  сердце золотое
Как игристое вино
Тело соком налитое

Нам с рожденья  Закон дан
Закон света, закон воли
Человек  Богом создан
Дух его живет  Любовью


так откуда эта злость
так откуда столько боли
Бес  ликует  правду  - ложь
Он мешает   правду с кровью

Нам с рождения  дана
чистота
И ясность мысли
Что бы  мы были всегда
Неподвластны черным мыслям


Нам с рождения дано
В  груди  сердце золотое
Первозданная Любовь
ВСЕ ВОКРУГ ТЕБЯ РОДНОЕ


Рецензии