***

Чай комунальной квартиры,
Неизданного пьяницы
С солнцем в груди,
Заставляет думать о главном,

Где найти частичку света,
в шумнам кабаке,
Средь не умных лиц,
заботяшихся о своих кишках.

Важна не форма,
а содержание внутри.


Рецензии