Что есть развод

Раз ко мне приехал гость
Человек сверхумный
Знал, в чем фразы всякой гвоздь
Очень быстро думал!

Я собрался разводиться
И спросил его я так: -
От развода жизнь продлится?
Он ответил: - Смотря как?!

Очень важно, друг мой верный
Не остаться на мели!
Жизнь после развода скверна
Коль с разводом «развели»!

«Развели», коль на немного
Жизнь терпима, хороша
Ты один идешь дорогой
И на отдыхе душа.

Коли «развели» немного
Жизнь после развода есть,
Когда же «развели» на много
Скажу прямо: жизни несть!


Рецензии