Сказочный пат

Поймал Хоттабыч Золотую Рыбку.
В глаза друг другу пристально глядят,
Оценивая редкую ошибку,
Молчание нарушить не спешат,
Как в шахматах. Часы устали тикать.
А что добавить тут? Волшебный пат.


Рецензии