Пришлось заглаживать вину

Я засосал
СептолЕте тотАл------------постилки от болезни горла
От горла
Которое меня так припёрло

Что я не мог ни петь
Не чего сказать?
А теперь
Я зашёл в зал..

Кабака"У Петровича"
И на радостях заказал ночью
Водки
Да я дурак сел намедни в лодку


А она оказалась дырЯва
А уже,как-никак, осень?
Да просто поймал раззЯву
Потому и горло разболелось очень

Так как промочил ноги
Да был не один?-а с Тоней
Та сейчас собралАсь аж в больницу
Ложиться

У неё воспаление лёгких
Причём крупозное
Мы даже в мыслях от того были далЁки?
Лучше б на машине мы...

Покатались
Так нет?-ей захотелось на лодке
И вот  мы оказались
Вмиг оба со слабой походкой.....


И больные в хлам
Так я ещё и виноват
Она обозвала меня -хам
И обьявила мне Газават!------------священную войну

Как только выйдет из  больницы
Я решил загладить вину
Пообещал я ей поездку в Ниццу
Ведь я её люблю!


Рецензии