Живите Милостию Божьей!..

       Из ответа на Рецензию. . .


Живите Милостию Божьей !
Встречайте Вёсен череду !
И НЕ завидуйте вельможе ! -
Мир роскоши сулит беду !

Дары Небес — Неоценимы !
Бессилен Золотой Телец ! -
Его сиянье НЕ сравнимо
С тем Благом, что несёт Творец !


     * * * * * * *


   08.02.2018 00:28


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.