Просто держись

 Умнеем с годами, как это просто и сложно,
 Умнеем с годами, поверить порой невозможно.
 Просто разные ставит вопросы нам жизнь,
 И чем старше, тем чаще желаем друг, другу-держись.
 Держись, когда уходит земля изпод ног,
 Держись, когда рухнет небо и не поможет никто.
 Держись, когда железною лапой, бьёт тебя жизнь,
 И пинает судьба ногами, а ты держись.
 И стиснув зубы достойно по жизни иди,
 Зная что самое лучшее всё позади.
 Потому что всё ещё любишь, мачеху-жизнь,
 Не смотря ни на что ,ты держись, просто держись.
 Не давай себе сломаться , упасть,
 Счастье жизни не может прото пропасть.
 Оно ярче солнца, и жжёт в груди,
 Просто его береги.


Рецензии