девушка наркотик

Полу голая , темное белье …
Нежные губы касаются моего обнаженного тело.
Почему так тепло?
Я не хочу просыпаться ни на мгновение  ,
К новому дню не тянет ни на минуту , ни на миг.
Хочу чувствовать твой запах табака и кофе каждое утро,
Хочу окутывать свои пальцы в твои длинные шелковистые волосы ,
Целовать твое тело везде где угодно …
Ты тянешь меня к себе , а я и не заметила как подсела на тебя ,
Как на героин .
Я давно уже не в себе , Я обезумела ,
Твоя любовь травит всю мою кровь и разум   
А мне все мало , я хочу больше тебя
Ведь сердцу моему все неугодно
Ты мое все ,
Как солнце для земли и водка для души.


Рецензии