Твой взгляд

Сижу и вижу снова,
Любимый сердцу взор.
Я не ищу иного.
Мне радостен лишь твой.

Твой взор умеет говорить.
Светиться счастьем иль грустить.
И ты, им можешь ободрить,
Свести с ума,смотреть им в душу.

Слова-игрушка для ума.
Глаза же зеркало души.
Все чувства в них отражены.
Они не врут ведь никогда.

И заглянув неосторожно,
в очах твоих я утонул.

Лишь одного хочу я страстно,
чтоб грусти меньше,
больше счастья.
Смог видеть я в очах твоих.


Рецензии