Кто виноват?

Друг далёкий с Украины,
В суете сует
На Майданах мы повинны –
Оправданий нет.
Да, мы будем жить – не боле,
Да, мы будем жить!
Враг гуляет в чистом поле,
Хочет нас убить.
Души губим мы напрасно -
Душегубы мы,
Светит месяц в небе ясный -
Нам не до луны.
Феминистки с Украины
Сиськами трясут
И грозят Европе ими –
В плен её берут.
Зарастают наши тропы,
Пропадает труд,
Нынче нам не до Европы –
Ждёт нас Божий суд.
Наши души ожидают
Новые миры,
Наши хаты были с краю –
Не виновны мы!
Оправданий Бог не слышит –
Виноваты все,
Виноваты обе крыши –
В Киеве, в Москве.
Но мы крайние с тобою -
Будут нас винить,
Не торгуем мы любовью –
Будем, будем жить!

 9 февраля 2018 года.


Рецензии