Закрытые ворота

  Заточен старый карандаш,
  Моё оружие,мой меч.
  Как ни крути,я воин Ваш.
  Обязан Ваш покой стеречь.

  Всё это чушь,абсурд однако,
  Я Ваш покой не стерегу.
  У ваших врат,как та собака,
  Стихи кропаю на снегу.

  Мне бы уйти,от врат закрытых,
  Сломать заветный карандаш.
  Но держит призрак снов забытых.
  И я конечно воин Ваш.


Рецензии