***

В душе наведи порядок,
Смахни золотую пыль,
Из старых школьных тетрадок
Вылови собственный стиль.

Прорви паутину молчанья
Потоком осмысленных фраз.
Пусть в тень твоего подсознанья
Проникнет беспечный Пегас.

Разлейся в порочной улыбке
Дремавших покуда страстей,
Забудь про былые ошибки
И в жизни случайных гостей.

Огнем напои свое лето,
Пусть светится трубная медь.
Мой мальчик, ты станешь Поэтом...
Что ж большего
             можно хотеть?


Рецензии