Потому что в кураже людское стадо

Кто-то мило улыбнётся тебе вслед,
Кто-то нежно пропоёт тебе куплет,
Кто-то матом вас ругает за спиной,
А кому-то вы нужны своей искрой!

Где-то кто-то ковыряется рукой,
Где-то кто-то обещает вам любовь,
Кто-то где-то средь своих__совсем чужой,
Кто-то где-то вам протянет руку вновь!

А когда-то были мы одной семьёй,
Жили-знали,что пойдём мы вместе в бой,
Но сейчас идут с протянутой рукой
Те,кто раньше звали вас к себе домой!

А в руке лежит гламурненький смартфон!
Разум спит и смотрят люди общий сон!
И не видно Человеческого Взгляда,
Потому что в кураже людское стадо!


Рецензии