***

Не гляди на окно —
Там пусто.
Не гляди на людей —
Пусты.
Ветер шумно качает сосны.
Целый мир, как во сне стоит.
Сколько драм о любви и нежности,
Столько строк о жизни своей.
Я смотрела тот приступ, как в крепости,
Два влюбленных делили детей.
Разводились, встречались, женились,
Все смотрели со стороны.
Правда в том, что мне это снилось.
Я искала клочок земли,
Где в лесу, обложившись книгами,
Мы бы жили без страха дней,
Где бы сами мирились, женились,
И не видели бы людей.
Томный шепот :"о боже, неправильно"
А тебе это нужно? Прости...
Вы подумайте, может и правильно
Жить в лесу без вашей стены.


Рецензии