14. feat Fire IIITorm

меня ломит, только странный наркотик,
мой наркотик сидит меня напротив.
у моего наркотика голубые глаза,
глубокие, я в них тону, не зная пути назад.

перепады настроения, ссоры, всё неважно,
когда на устах «люблю», а груди чувства тают
и греют нас, когда мы рядом, когда пленим
друг друга взглядом и ростками правды.

я теряю явь и теряюсь в вечерней прохладе,
вспоминая, как поступками травил тебя ядом.
и меня от самого себя воротит, но напротив
сидит мой наркотик, который ломает кости,
который пленит, всё предельно просто.

после выходных я помят, на вид не очень,
но ещё больше я не очень внутри.
я постоянно затерян средь прочих
лишь с тобой остаюсь людим[любим?!].

некоторые верят в любовь,
некоторые в великое добро,
чувства затерялись средь пустот,
тут бьёт так сильно насилием её,
 
эту жизнь и тут делит Рандом,
завтрак вновь остыл и опять сотня строк,
ты завтра один, завтра другой,
и в любви ли ты себя вечной нашёл???
 
и вновь задаю тебе вопрос,
а любовь к ней проявляется здесь в чём???
а добро её безмерно средь пустот,
и боль и лёд за вас вбиваю в вино.


Рецензии