Встреча

Проходят мимо годы и века,
Часы, минуты, встречи, расставанья.
Я слышу голос твой издалека,
И сердце дышит лишь одним желаньем.

Твою ладонь к своей прижать руке
И прошептать слова любви и счастья.
И катится слезинка по щеке...
Как часто буду это вспоминать я!

Я жду, надеюсь, верю и молюсь
Словно мытарь и, тяжело вздыхая,
У Господа просить я не боюсь
Терпенья, сил, чтоб дождалась тебя я.

Чтоб ты пришёл здоров и невредим,
И, вновь открыв глаза, я увидала,
Как ты стоишь - красив, неповторим...
Как же я по тебе скучала!


Рецензии