Февраль

Когда закончится зима,
Начнутся новые проблемы:
Гриппозный март, влюблённый май –
И кровеносную систему
Наполнят жаром, и с ума
Сойти захочется куда-то…
Когда закончится зима,
Жить нужно очень аккуратно.


Рецензии