Как быстро всё прошло

Как быстро всё прошло. Финальные аккорды,
Закончился полёт и лейтмотив затих.
Но покидая зал, и открывая " Форды"
Вы вспомните себя и первый, чистый стих...

Забытые слова, припомнятся, так явно,
И вихрем понесет воспоминанье лет,
Очнётесь Вы от сна, подумаете, странно,
Откуда аромат, волнующий букет?

Захлопнули Вы дверь, но это не спасает,
И память не дает, вернутся Вам назад.
И сердце, заболев, никак не отпускает,
Перед глазами тот, давно забытый сад:

"Зачем, зачем, зачем, опять ты воскресаешь,
И у души моей витает образ Ваш.
Прошедших лет и зим уже не сосчитаешь,
И девушки той взгляд, наверное, мираж...

То было, так давно, но почему так больно,
Присутствие сейчас, давно минувших дней,
Ах! Да! Погашен свет, коснулись Вы невольно,
И будто ток пронзил, который был, лишь с ней..

Так значит не ушло, раз сердце стук так слышен,
И жизнь, и встреча двух, отчаявшихся душ,
Судьба даёт нам шанс, страданьем он возвышен,
Но сколько долгих лет, заледеневших стуж."

ПРИПЕВ:

И счастье прошлых лет нам чудом улыбнётся,
Сеченьем золотым помечены сердца,
И старый наш сюжет по волшебству вернётся,
И только лишь сейчас мы вспомним мудреца.


Рецензии
Бесподобно!!!!!!!!!Браво,Любашенька!!!

Людмила Петровчева   09.02.2018 10:08     Заявить о нарушении
Милочка! Спасибо,родная моя!Доброго тебе дня!
С любовью ,теплом и нежностью,Люба.

Любовь Волкова-Пьянова   09.02.2018 16:25   Заявить о нарушении