Рыбалка Чебурашки

Пошел на речку как-то Чебурашка,
Забыв с наживкой дома коробок.
Но, к счастью, у него была бумажка!
На ней он пишет крупно: "Червячок".

Клюет! Подсечка! Видимо, удача,
Ну надо же, как простодушен язь!   (Ой, только бы с крючка не сорвалась)
Достал он леску, смотрит, чуть не плача.
Бумажка, и написано: "Карась!"


Рецензии