13

у меня разлился рассвет на глазницах,
снова я на второй план, на первый убийца.
снова проснулся Каин и рвётся на волю
снова «pyro» в колонках и на свободе волки,
ну те самые, что в киберпространстве
рвут, кромсают на части, те самые обрывки счастья.

8-битное солнце плавит биомассу,
не трогает пока ещё разум,
но мечты уже сожрали(волки!!!) вот такой казус.

я чтоб держаться одной частью, сотни капсул
эмоций принимаю внутривенно,
но меня почему-то душит Веном…


Рецензии