Случайная встреча

Твой ясный взгляд- не casus belli,
И ты не так, чтоб просто ****ь.
Но почему в одной постели
Нам этот день пришлось встречать?

Постой, постой... Ну как же, помню:
Вначале- столик на двоих,
Потом возник весьма нескромный,
Но не похабный(!) белый стих.

А дальше? Там немного проще:
Бокал вина на брудершафт,
Пустынная немая площадь,
Упавший в снег ненужный шарф.

И тихий шепот:
             "Мне так страшно..."
И в ночь летящее такси,
И мой неловкий пьяный кашель,
И это странное "... спаси..."

От одиночества?
               От грусти?
Мне не дано тебя понять:
Роман на ночь- еще не чувства,
Но ты- не так, чтоб просто ****ь...


Рецензии