Я слышу зов твой, слышу голос

Я слышу зов твой, слышу голос.
Он низкий, мягкий и густой.
И вижу совершенно голым,
На маленькой тахте пустой.

Меня влечёт твоя гордыня.
Не надо грусти, я с тобой.
Заводит ревность, как полымя,
А в голосе – морской прибой.

Да, это страсть и мука жаждой.
Испить – иль маяться тоской.
Припасть к источнику однажды
И утолить порыв тобой.

Прижаться к берегу родному,
К груди и слушать сердца бой.
И просто в тихом нашем доме
Любить и обладать тобой...


Рецензии