Быть может ценность в ожиданьи этом?

Наполнив жизнью, как цветущий сад,
Неповторимым запахом весенним,
Принёс с собою   дивный аромат,
Украсил будни одухотвореньем.

Повеяло дыханием весны,
Проснулось ощущение полёта…
Восторженное чувство новизны,
Со сказочно таинственным налётом.

И солнце стало ярче и светлей,
Рисуя лучиком сосулек лужи.
Изысканную свежесть зимних дней
Нам компенсирует капризы стужи.

И зная, чем кончается зима,
Мы с нетерпеньем ждём прихода лета.
Но жизнь за нас решает всё сама.
Быть может ценность в ожиданье этом?

20.01.18.


Рецензии