Стою я молча под зелёным клёном

Стою я молча под зелёным клёном
И слушаю мелодию весны.
Любуюсь я лесным пернатым звоном,
Вхожу я в храм нетронутой красы.

Здесь столько красок, линий и оттенков,
Что забываешь сразу обо всём.
Я шлю поклон всем кустикам и веткам,
У них учусь любить зелёный дом.

С ровесником седым, красавцем дубом
Я обнимусь, на танец пригласив.
Мы оба жизнь всем сердцем очень любим,
И оба знаем, как простор красив.
 


Рецензии