Свобода

Судьбу свою держи в руках.
Пусть даже пальцы коченеют,
Но отпустить они не смеют,
Иначе дело твое швах.
А если вдруг не подфартит,
Она, как птица, улетает,
И пусть её стрела сбивает.

- О нет. Ты что? Пускай летит...





(Фото из инета)


Рецензии