Сказка наяву

Разгулялась метель,не на шутку,
В роще белой сугробы в мой рост,
Я шагаю один,в белом царстве,
По маршруту,который не прост

Воет волком метелица белая,
и не видно огней и луны,
Словно в повести Гоголя,давней,
Собираются силы черны

Представляю избушку лесную,
Где у ведьмы сегодня прием,
Змей-Горинич присел у камина,
Да и леший,конечно,при нем

Вот такие рисует картины,
Мне бушующий,снежный буран,
И не холодно мне,ну, ни капли-
От морозного воздуха пьян...

09.02.2018 года


Рецензии