III. Миляш

Я в ожиданье каждый день,
А время так неумолимо:
То убегает словно тень,
То как старик — неторопливо.

Но знаю, скоро час настанет,
Я утону в твоих глазах
И грусть разлуки вся растает
В постели, в жизни и словах.

Я забываюсь иногда —
Тут дел полно, тут жизнь другая.
"Безумно я люблю тебя!" —
Дождись, слова от сердца зная.
.
.
.
КОММЕНТАРИЙ
Но даже в одиночестве были плюсы —
Ничто не тянуло домой.
Я ощущал себя монахом, что пришел за просветлением.
(Заказал рядовой Л. Фазлиев)


Рецензии