Четыре пешки

Спешились и отпустили поводья коней,
Тихо, без спешки, время на запад течет,
Мы потеряли все дни в череде этих дней,
И все года спрессовали в один сплошной год...

Четверо с тиши великой, где Мгла - это власть
Четверостишие живет между сердцем и ртом,
Кони меняют свой цвет, и породу, и масть,
Четверо рядом идут, возвращаясь в свой дом...

Каплей в море живой воды,
И словами всех языков,
В этот раз появился ты,
Чтоб Любовью спасти Любовь.

Времени много, хотя его в сущности нет,
Бывшие всадники пешими движутся в сад,
Пешки в игре, запечатанной кем-то в конверт,
Медленный ход превращают в немедленный мат.

Целым морем живой воды
Гласной буквой внутри всех слов,
В этот раз появился ты,
Чтоб Любовью спасти Любовь


Февраль 2018


Рецензии
Повторять слова в повторенном повторении это так не вторично еба. ****ец.
Неадекват еба я

Креозот   12.02.2018 01:21     Заявить о нарушении
Спасибо за такой глубокий и всесторонний отзыв:)

Денис Рупышев   26.02.2018 21:40   Заявить о нарушении