Уношусь. Уношу в мин

Уношусь. Уношу в миг
В пасти, в острых клыках льда
Обгоревший слепой сдвиг.
Уношу его навсегда.

Тянет нежность к теплу, в дом,
Упираюсь ногой в пол.
Дух без смысла упрям в том,
Чтоб присесть, не свалив стол.
 
Клонит в сон - я валюсь с ног.
Косяки бы, пройдя, сбить.
Как он любит меня, мой Бог!
Мне б кого-нибудь так полюбить.
 
Янв., 2018.


Рецензии