Пчела

Себе позволила пчела
Парящий танец средь бела дня.
Она порхала и кружилась,
Она счастливая была!


А трутень молча наблюдал,
О танце он и не мечтал.
Он лишь лениво глаз водил
И головой слегка крутил.


А ей шмеля бы поставить в пару,
Он ей на ушко нажужжит
И пчёлка лёгкая такая
В сей миг шмеля заворожит!

19.07.2017г.


Рецензии