Масленица

Масленица щедрая, весёлая
По Руси рекою потекла
Танцами и песнями задорными
Говорит, что близится Весна

Пусть Зима ещё в снежки играется
Воет вьюгами, метелями метёт
Но уж день всё больше прибавляется
И всё раньше солнышко встаёт

Масленица славная и добрая
Учит веселиться от души
Чтобы Лето было плодородным
Громче пой и радостней пляши


Рецензии
Прекрасное праздничное стихотворение, да.

Павел Осипов   05.06.2018 09:02     Заявить о нарушении
Спасибо!
Именно этого и хотела от стиха.

Лана Антипова   05.06.2018 11:22   Заявить о нарушении