Корабли

Мы стали созвездьем на куполе неба,
Мы стали снежинкой , белого снега.
Мы монархи любви ,это наш пьедестал ,
Мы в пожаре огни , он гореть продолжал .

Кометой неслись, ломая преграды.
Неистовы ,как водопады!
И искренни словно улыбка младенца
Два жарких , любящих сердца.

Корнями сплелись , как единое древо
Раскинув ветвями столь великой любви.
В объятьях закрыл твоё нежное тело.
Плывём по течению , мы корабли.


Рецензии