***

Прости, я не видела блеска в глазах
Прости не кричала в след
Тяжелые сплетни на проводах
Вторят , говорят что ты слеп
Нежданные письма дрожащей рукой
Малиновый чай поутру
И что теперь делать на мостовой
Если же я умру?
Покину , расслаблюсь, поеду душой
Хоть в ад или рай все равно
Вот идешь ты по дороге большой
Идешь вместе с нею в кино
Идешь и не думаешь
Сколько же раз от сюда летали тела
Ты так же не думаешь сколько же фраз им говорили тогда
Странные крики , убийцы себя
Не то чтобы любят мир
Сквозь сотни десятков царапин и ран
Ушли без особых сил
По клавиатуре идет лишь минор
Ты так же не помнишь о ней
И весть об убийце заходит в кино
Ты вспомнил... Но поздно... Тлей
Ушел на могилу , зарылся в слезах
Ну что теперь плакать, родной?.
Ты вспомни о том , как любила тебя
Спокойно иди домой..
Налей себе чай
Не думай ,о том
что было бы.. если бы...
Прошлое тянет , все тянет на дно
Капризные ноты зимы
Что было , то было ,
Что было прошло
Останутся в памяти дни
И да я любила
Но все решено
Только ты уж теперь не люби..


Рецензии