Ты и Я

И будет дождь тоскливо слезы лить,
Смывая боль обид и расставаний.
Мы много НАМ поведали признаний
Теперь МНЕ с этим как то надо жить..
И будет небо плакать и кричать,
Когда умрет последняя надежда.
Мы много НАС расстратили на прежних.
Теперь МНЕ с ними сосуществовать..
И будет ночь расказывать Луне,
Как трепетно твои касались руки.
Мы много "Нас" хотели друг от друга
Остались Ты и Я ...и дождь в окне..


Рецензии