Найти себя

Лютый холод, зимняя ночь.
Шаг за шагом шагаю прочь.

Шёпот ветра, шум колёс.
Лишь бы Бог меня донёс.

Мимо прохожий завёл разговор,
Однако в словах его слышу вздор.

Холод повсюду, не чувствую ног.
Только молюсь, чтобы Он помог.

Вдоль по дорогам день ото дня,
Лишь бы скорее найти себя...


Рецензии