Поздравление бабушке

- Бабуля, поздлавляю с Восьмомалтом...
И замолчал. Немножко сбился внук.
И бабушка любезно подсказала:
- Желаю... Что желаешь, милый друг?

Малыш не растерялся:
- Я желаю
С валеньем блинчик, пончиков и чаю!


Рецензии