Шанс

И от тебя, и от весны,
и от твоих молчальных фраз,
полупрозрачной простыни,
твоих кристально-чистых глаз

сойду с ума - не обещай...
Не приходи, когда солгу,
что не люблю - и не прощай.
Как долго лгать я так смогу?

Да или нет? Один ответ.
Росток весны и этот шанс -
ещё не сорван мой букет.
Я от тебя впадаю в транс.

На белом - нежный томный взгляд
солгать не смог - правдив и чист,
уже который день подряд.
Ну почему же ты молчишь?


Рецензии