Мы всегда понимаем всё сразу

Мы всегда понимаем всё сразу..,
Только верить порой не хотим
В то, что нам говорит наш разум ,
Оправдать, всё себя норовим....

И молчанье храним, словно камни...
Будто вечность у нас впереди...
Своё прошлое скрыв под замками,
Всё ж живём друг у друга в груди...

Я застыну, уставившись в точку -
Есть, невидимый этот барьер...
За него не шагнуть ни шажочка...
Ты потеря моя, из потерь...

Не принять , не простить , не смириться!
Не найти в этом мире покой !
В белом облаке, будешь мне снится,
Той любви, что была неземной...


Рецензии