Эскадрон летучий

Какому дяде вдруг взбрело на нефтезаводе
Сколотить одну бригаду слесарей по ремонту всего "Железа"
Где, что ни цех;- свой насос, задвижка оригинальная вроде:
Ошибка малейшая - Пётр святой или святая мать Тереза...

Мне то по хер; гайки кому и где крутить-
Я их обтяну равномерно, с усилием положенным;
Будет в моём лбу хоть 27 пядей - не смогу решить;
Правильно ли агрегат собрал? Сделал всё, что даже невозможно!

Ой звездануло! Шарахнуло! Спасибо мне- умельцу!
Я по жизни то смирный и мне нравился мой городишко...
Просто по своему, как быстрее захотелось забить это дельце...
У кого теперь просить прощенья, что увлёкся слишком?

Слышал, правда! Американская технология!
Они отнюдь не тупые! Знают- с менталитетом русским
Пытались бороться многие, но не справиться.
А тут легко и просто;- Социум, прогресс, болтология...
И дяди сказали: Хотели, но не готовы! и было всем грустно...
Долбодевизмом Россия славится!




 


Рецензии