II. Ризаль

Когда увижу я твои глаза?
Такая жизнь одно ненастье,
Любимая, мне без тебя нельзя!
Как дороги моменты счастья.

Печалью преисполнена душа,
Я фото прожигаю взглядом.
Не просто так с тобой свела судьба.
Мы далеко, но сердце рядом.

Во мне не будет жизни без тебя,
Лишь пустота и грусть по милой.
Любовь одна, мы Солнце и Луна,
Зовись всегда моей любимой.
.
.
.
КОММЕНТАРИЙ
Все больше людей пользовались моими услугами.
У всех любовь, а у меня одиночество.
Ирония жизни.
(Заказал рядовой А. Аметшин)


Рецензии