Отпусти

Я себя потеряла в тебе.
В лабиринты твои я попала.
Поняла слишком поздно уже.
Что всё время я выход искала.
Как в капкане сижу и скулю.
Словно волк с раздробленной лапой.
Как же выйти?Свободы хочу!
Я себя ведь другой представляла.
Только в сказках и фильмах живут.
Персонажи с красивой судьбою.
Вот поэтому я не люблю.
Мелодрамы  с прекрасной любовью.
Отпусти ты меня,не держи!
В лабиринте есть выход,я знаю.
Не нужна мне такая любовь.
И наверно уже никакая.(Любовь Монина)


Рецензии