10

у меня круги под глазами,
у меня по венам закат
генерирует новую идею,
                как сдохнуть.

я снова соберу свои мысли в сонмы
и попробую  спалить наши чувства в домне.
(НЕ ВЫШЛО, похуй)
я уже дома, но опять только в стихах,
ведь в реальности я выбираю космос
                и коллапс.

когда я потерял себя?
когда я начал менять
алкоголь на тебя
и себя на «море».

на «море» чувств,
которые разлились на роговице
и родило десятки тайн,
и сотни новых композиций,

и заставило меня влюбится…


Рецензии