Раскаюсь

Я смотрю на нее взглядом волка,
Пока Амур пускает в мое сердце десятки стрел.
Если бы один берег имела Волга,
То я бы так не смотрел.

Моя душа лишь строчек вереница,
Ее душа – семья и дети.
Она мне, неустанно, ночами снится,
Особенно, когда по улице гуляет ветер.

Мы из разных социальных пластов,
Мы из разных миров и культур.
Ее память не тревожит Ростов,
Ей плевать, что такое МУР.

И политика ей до фени,
Алкоголь она редко пьет.
Не зовет меня ласково «Дени»,
Рэп не читает, рок-н-ролл не поет.

Возродить СССР не стремится,
Советские фильмы не смотрит внимательно.
Да, остается только молиться,
Ведь тянет меня к ней основательно.

Замена на других – это все только бред,
Обмануть себя я пытаюсь.
Лишь она моя польза и вред,
И лишь у ног ее я однажды раскаюсь.
2018


Рецензии