Постарайся услышать нас

Бледно-серым асфальт искрится
Я услышала в тишине
Стало сердце цветами биться
Таят пальцы в твоей руке
Как бессмысленная картинка
Ты рисуешь во сне рассвет
Ты рисуешь мою улыбку
Ты как зыбкий ночной сонет
Нежность лечит , но время тает
Одинокая как луна
Твоя спичка во мне догорает
Нелюбимая мне она
Но магнитный твой полюс серый
Меня манит который час
Поцелуй меня в нежную шею
Постарайся услышать "нас"


Рецензии