Инопланетные

Унесёмся по темным улицам,
Будет вечность минутой словно,
Растворимся в холодном воздухе,
Гул машин и сигналов громких.

От скитаний поздних по городу
Ног не чувствуешь ты и я.
Упадём на кровать полусонные,
Растворимся друг друга любя.

В 7 утра оживится город.
Люди вылезут из квартир.
Только нам никуда не надо
Мы без крыльев где то летим.

Мы как будто с другой планеты,
Мы не здесь, когда мы вдвоём.
Кто то скажет что мы ещё дети,
Но мы прям сквозь него пройдём.

Сколько все таки в мире несчастных,
Не познавших чистой любви.
Без законов чертовых, фальши
Вы совсем что ли дураки?

Вы зачем оскверняете это
Чувство, лучшее из всех чувств?
Вы несётесь с какой то надеждой:
«У всех есть ну и у меня пусть».
 
От себя никуда не деться.
Просто незачем это все.
Не застали вы это чувство ?
Значит вам, сейчас, не дано!

Посмотрите в свою тарелку,
Что вы видите там лежит?
Нет, не то, что вы говорите.
Там иллюзиями кишит!

Вы едите их, словно, завтрак,
Говоря пустое-«люблю»
Никогда не узная, что завтра
Где-то встретишь свою судьбу .


Рецензии